Поделиться
Способ приготовления одной порции напитка: 20 г смеси (2 десертные ложки) растворить в 1 стакане (200 мл) кипяченой или бутилированной воды комнатной температуры.
При приготовлении напитка в системе общественного питания рекомендуется внести необходимое количество смеси в кипящую воду*, тщательно перемешать до полного растворения, снять с плиты и охладить.
* При производстве продукта применяются формы витаминов, стабильные при температурной обработке, что подтверждено аналитическими исследованиями.
Срок годности 12 месяцев
Пищевая ценность | Содержание | % НФП1) в 1 порции напитка |
||||
В 100 г сухого продукта |
В 1 порции (20г) |
Дети от 3 до 7 лет |
Дети от 7 до 11 лет |
Дети от 11 до 14 лет |
Дети от 14 до 18 лет |
|
Углеводы г |
97,0 |
19,0 |
7 |
6 |
6 |
5 |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал |
1630/390 |
330/80 |
4 |
4 |
3 |
3 |
1) нормы физиологической потребности (МР 2.3.1.2432-08)